С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Татьяна
Челябинск
23.12.2014, 12:51
Всем привет.Потрясающий тренинг.Так много всего произошло Девочки,мечты,оказываются,сбываются!!!Главное правильно мечтать...Это важно! Ирина-суперкоуч,именно этому она нас  научила(и не только этому).Она нам столько дала!Это настолько ценный материал!Теперь я  буду этим пользоваться всю оставшуюся жизнь..На словах это не передать,это надо пройти вместе с Ириной и тогда будет не просто результат,а ТЫ-НОВАЯ на всю оставшуюся жизнь....Я сейчас открыла для себя другую Я  и новый мир.И  он  тоже другой.
Олеся
Москва
23.12.2014, 12:30
Отличная идея! Очень полезная информация и чудесная терапия!  Результат настает даже по факту вычеркивания дела. У меня был долг, которые я хотела чтобы мне простили, и, хотя, мне его просто отсрочили, я вычеркнула его из списка, ни на что более выгодное и не надеясь. Так вот, сегодня мне его простили! Реально работающие вещи. Многое знала, но куча тонкостей открыла для себя заново. Благодарность участникам и организаторам!
dumka
Санкт-Петербург
21.12.2014, 23:40
Это невольный скачок моего сознания! Это упорядочение моей жизни ! Я не ожидала что пройду все до конца! Безумно интересно и необычайно полезно! Теперь мне только нужно выявить свои истинные мечты и желания! А у как их воплотить в жизнь я уже знаю! Ура! Это волшебство и радость!
Юлия Скалыга
Днепродзержинск
21.12.2014, 17:37
Это как бомба которая не жданно упала и взорвала мою жизнь!!!! Ирина спасибо Вам за ваш трениг. Это первый трениг который я прошла до конца и с больши желанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  В моей жизни столько произошло перемен и я уверенна что в дальнейшем  будет много новых мечт и новых исполнений желаний. Ураа у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Юлия
Днепропетровск
21.12.2014, 16:01

Это мой первый тренинг,  который я завершила! Для меня это просто результатище! 

Поэтому очень благодарю Ирину и команду. Получены действительно новые инструменты, которые могут изменить жизнь и есть первые результаты изменений. 
Еще понравилось, что было много практики, а не просто лекции. 
Чувство огромной благодарности, удовлетворенности и радости, что вот такой замечательный подарок мне подарила Вселенная! 

ALA
Екатеринбург
21.12.2014, 13:08
Начну с самого главного! Я очень благодарна Ирине Норне и всему Клубу Окрыленных Женщин за такое крутое мероприятие, которое позволило не только познать себя, но и изменить свою жизнь к лучшему. Я очень благодарна Вам за новые знания, за новые эмоции и миллионы приятных минут и секунд, которые я провела изучая себя и свою жизнь. Самое главное, что для меня этот флешмоб прошел не как "самокопание, ради самокопания" или "проработка, ради проработки", а я, деуствительно изменилась сама и изменила свои привычки и мышление.
Елена Лисица
Южный (Одесская обл.), Украина
21.12.2014, 13:06
Огромное спасибо за тренинг!!! В бесплатных мероприятиях никогда такого не дают. А здесь у нас была возможность получить огромное количество инструментов для исполнения желаний, инсайтов и все это без денежных вложений.  Тренинг имеет на самом деле более глубокий формат, чем я успела пройти. То есть, я чувствую, что проработала только третью часть, поскольку все-таки это был марафон и приходилось спешить, чтобы все успеть. Это тоже было частью тренинга - все успеть. И я сделала это. Очень люблю Ирину Норну, огромное спасибо ей!
Алиса Грей
Москва
21.12.2014, 13:01
Благодарю Клуб Окрыленных Женщин и каждого, кто был сопричастен к этому Флешмобу. В который раз убеждаюсь, Ирина Норна читает мысли: я пару недель ходила и думала "в онлайновый тренинг бы сейчас, поработать", и тут такая возможность!

Было непросто: много информации, очень трансформационно, списки дел и сжатые сроки. Но оно того стоило!
Ольга
Витебск
21.12.2014, 10:56
Когда увидела анонс тренинга-флешмоба сразу же "загорелась" идей поучаствовать.
Но "список 100 дел" сразу же ввел в ступор. Где взять столько желаний? Что туда написать?
В итоге список был составлен (туда вошли и "хвосты", которые бесконечно тянули из меня энергию, и полезные привычки, которые никак не удавалось внедрить, и конечно же желания для себя любимой).
За время прохождения флешмоба многие желаний были "просеяны" на истинность и многие отвалились за ненадобностью.
Светлана
Москва
20.12.2014, 23:09
Привет!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине!
Я в прошлом году скачала несколько бесплатных семинаров Ирины Норны. Я слушала их и выполняла все задания. Я хочу сказать, что это работает!
Столько инсайтов и перемен в мвоей жизни случилось! Я стала совершенно другим человеком! Ирина, благодарю!
Zoe
20.12.2014, 17:48
Благодарю за тренинг, за всю полученную информацию, за обратную связь, за приятный коллектив! Моя жизнь уже довольно круто изменилась, а что же будет, когда самые нескромные мечты сбудутся?)
Татьяна
Москва
20.12.2014, 16:08
Большое спасибо за флешмоб "Перезагрузка" ! 
Перезагрузка произошла не только в жизни, но в моем мозгу, думаю это только начало другой моей жизни. 
Вы делаете очень нужное дело!
Александра Кравчук
Днепропетровск, Украина
20.12.2014, 15:15
Я хочу от всей души сказать огромное СПАСИБО всему Клубу окрыленных женщин, всем участницам тренинга и лично Ирине Норне! Благодарю вас за такую прекрасную энергетику и новые знания!
Елизавета
Мытищи,Московская область
20.12.2014, 14:18
Думаю,что пришло мое время оставить свой отзыв о флешмобе "Перезагрузка.100 новых дел". Собственно начну с начала. Я ныне в декрете и всегда,как на мой взгляд,была подвержена лени и связанному с этим унынию. А декрет это время такое:ты вся такая беременная,чуть ли не больная,все советуют отдыхать побольше,врачи строго следят за здоровьем и все такое. Я видела статью про этот флешмоб еще когда он начался,но как то не зацепило меня это. Лениво мне было. А тут Осенний бал и напоминание "Девочки,вы все еще можете попасть в наш флешмоб!". Ну прям как знак небес,честное слово!
Надежда Балашова
Павлодар, Казахстан - Тавда, Россия
19.12.2014, 23:09
... это первый тренинг с которого я не свинтила! ) для меня это уже результат... ведь я была /когда-то в прошлой жизни/ мастером по свинчиванию. пришла на неделю позже и дала себе слово, что буду делать все задания и делала их. сначала тормознула, подумала, да ну, какая ерунда. пффф. ещё и постить отчёты на свой страничке нужно, что друзья подумают. потом ходила по тегу, читала посты участниц... стало интересно. решила, да ну их всех, пусть думают, что хотят.
Елена
19.12.2014, 18:56
спасибо за тренинг! помог реально взглянуть на вещи, без прикрас и оправданий.
Lilibrica
19.12.2014, 17:00
Спасибо за интересный тренинг, за возможность участвовать в нем бесплатно, за ощущение постоянной поддержки и возможности обратиться за помощью! Отдельное восторженное мерси за задания по арт-терапии - уже сто лет не держала кисти в руках!)) 
Это было классно и весело, мне однозначно понравилось! Узнала много нового, закрепила существующие знания, воодушевилась на предстоящий год)
Пусть у всееееех все будет круто, счастливо и красиво! :)
Юля
Москва
19.12.2014, 00:53
Хочется поблагодарить коучей клуба за такую классную движуху: вспоминая начало - казалось, что сложно будет найти 100 дел, но они легко сгенерились)) и дела так Дела! Даже проекты) Когда увидела сегодня запись о том, что скоро уже финиш, открыла свой листик с делами, где отмечаю цветным сделанное, и начала просматривать) Какие-то дела реализовались, хотя вроде ничего не делала 0_о Некоторые в моем списке очень глобальные, поэтому я даже на момент 'сейчас' очень довольна результатом, а есть еще пара дней до финиша (и до Нового Года ;))
Екатерина Нужнова
Инта
17.12.2014, 14:15
Этой весной я впервые открыла для себя новые возможности. Видимо пришло время. Мне 26 лет и последние 5 лет активно занимаюсь саморазвитием. Много чего перепробованно за это время. Я жила и в мегаполисе открывала свою мастерскую, организовывала показы одежды ( модельер по образованию) затем проживание в монастырях, путешествие по миру, знакомство с новыми людьми, симпатичная  и фигура стройная и волосы густые и  т.д и т.п. песня и мечта в общем, а не женщина!!!В принцепе можно подумать а нафиг тогда трененги если все классно?!!! Вот я такая вся растакая а что еще надо?!!
Tati Ana
Балашиха
12.12.2014, 16:17
Хочу поблагодарить Сергея Карпова и Ольгу Вольную за замечательный тренинг! Я получила очень много ценной информации, большое количество упражнений на все случаи жизни. Благодаря тренингу я не только увеличила свою сексуальную энергию, но стала чувствовать себя лучше, увереннее, а самое главное - мои мечты стали сбываться! 
Екатерина Ковалева
Иваново
17.11.2014, 21:36
Благодаря этому тренингу я вспомнила, открыла, нашла в себе свои истинные, любимые, привлекательные желания. В процессе этого поиска оказалось, что часть вещей, о которых я мечтала, совершенно не мои, и не так уж и важны для меня или совсем мне не нужны.
Самым классным побочным эффектом тренинга стало то, что в моей жизни стали происходить маленькие и большие чудеса, совпадения и появление в жизни того, о чем я только недавно подумала. 
Самодисциплина для Богини
Екатерина Ковалева
Иваново
17.11.2014, 21:15
Этот тренинг давался мне нелегко. Периодически я ставила его на паузу, и через некоторое время снова возвращалась к его прохождению.
Этот тренинг наполнен интересными и важными открытиями

Этот тренинг помог мне научиться слушать свое тело и жить в гармонии с собой. Благодаря этому я начала налаживать свое отношение к еде, воде, физическим упражнениям. Я стала чувствовать, что нужно моему телу и в какое время.
Екатерина Ковалева
Иваново
17.11.2014, 21:00
Благодарю Ирину за этот насыщенный тренинг! Все очень доступно, понятно, и в то же время - чудодейственно!

Я пишу отзыв по прошествии некоторого времени после прохождения тренинга, и могу с уверенностью сказать, что выполнение всех заданий и следование всем советам Ирины на практике дает гарантированный результат! Более того, действие тренинга может продолжаться постоянно, если показанное умение общаться и обращаться с деньгами войдет в привычку.

После прохождения тренинга: 
+ я стала относиться к деньгам с любовью и интересом
Светуля
Алматы
15.11.2014, 12:43
ник на сайте - Светуля
имя Светлана,
город - Алматы, Казахстан
ник в скайпе - svetlana2012888
электронная почта - lihosam@mail.ru

Школа Женственности 3.0
Мария Захарова aka AmurMama
Подольск
30.10.2014, 16:16
Нет слов! Одни эмоции!! Это настолько вдохновляющий путь был и будет! ШЖ - одновременно и точка А, и точка Б... =)




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика