С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Елена Леоненко
Винница
24.07.2015, 11:35
    Бывает так, что мы живем одной жизнью, а хочется жить совсем другой. Но две эти жизни ни каким образом не пересекаются... Норна умеет вытащить наружу лучшую версию нас и сделать эту жизнь реальностью. И не внушением и сомнительными практиками, ни колдовством и приворотом, а реальным планом действий. И жизнь меняется навсегда.
    Что мне дал курса "Богатая Женщина. 1 ступень" ?
Татьяна
Рим, Италия
20.07.2015, 00:17
Отзыв ­ Спасибо за тренинг "Богатая женщина "
­ 1) команда помогает, вдохновляет и под­держивает женщин в пути. Коучи Ольга и Маргарита готовы идти и ­вести до самой глубины и бережно помогал­и решать вопросы, возникали у меня и д­ругих участниц тренинга.
Они отправили много дополнительных мат­ериалов и отзывались в общем чате практи­чески мгновенно, что очень важно, особен­но, когда внезапно приходило озарение по­сле кастов или во время домашних заданий­.
Много зависит от личной готовности идти ­вперед, сдвигаться и двигаться к своим ц­елям.
Татьяна
Рим, Италия
15.07.2015, 20:23
Natali777
Киев
13.07.2015, 23:39
Я благодарю Ирину, Маргариту, Ольгу, всех прекрасных участниц за изумительный тренинг "Богатая Женщина. Первая ступень", который мне посчастливилось пройти в июне 2015г. В процессе тренинга я осознала, что, на самом деле, я - Богатая Женщина во всех смыслах этого слова. Это означает, что тренинг действительно действенный и приносит результат. В тренинге я хорошо проработала вопрос отношения к деньгам, взаимодействия с ними, приумножения и удержания благосостояния через призму раскрытия своей уникальности и ценности.
Ольга
Киев
11.07.2015, 17:58
Мой отзыв на тренинг "Точка реализации 2015".
Ирина и Аня, благодарю вас за ТР-2015!! Было очень здорово и познавательно.
Че
Ульяновск
29.03.2015, 17:09
Потрясающий тренинг! Взрыв эмоций!
 Море энергии!
Полный восторг!
Теперь я знаю, что нужно делать, как разобраться в себе, как пополнить ту энергию, которую я теряла до этого момента.
Осталось только с предназначением сориентироваться.
Спасибо огромное! 
Че
Ульяновск
26.03.2015, 11:27
Как я рада, что кто-то так же как я видит красоту вокруг себя, кайфует на выставках картин, на природе, в лучах закатного солнца и видит всё это, чувствует! Мурашки от информации.
Я в восторге от каста "1я грань женственности"! Вы заряжаете!
Пока не дослушала до конца, но уже не удержалась, чтоб не написать))
Женщина и ее деньги 3.0
Мария Захарова (АмурМама)
Софьино (МО)
10.03.2015, 13:28
Подвела итоги 3х месяцев работы. Помню, что начинала вся никакая, замученная мамой и переездом. Все нормализовалось так, что пошло стремительно вверх, я уже и на коуча учусь, и СЖМ скоро, и влюбилась нежданно – негаданно.. Уж чего не думала, что мужчина вот так возьмет, и свалится мне на голову! Да еще какой!! Конечно, работы еще непочатый край по всем фронтам, но я хоть понимаю, где у меня границы и с чем работать!.. Осознанности гораздо больше! Учусь – учусь и уже готова передавать свой опыт и знания другим, чувствую избыток.
Женщина и ее деньги 3.0
Светлана Соловцова
Москва
04.03.2015, 13:17
1. Оглянитесь назад и посмотрите на свою точку А и Б. Насколько точка Б еще актуальна? Насколько вы к ней продвинулись?
Оглянулась ))) Точки Б я достигла - и тараканов в голове распугала, и информацию про инвестирование получила.. Но.. такой мелкой и слишком легко достижимой моя точка Б выглядит сейчас ))) Не хочу такую, спасибо ей, но я двигаюсь дальше! И первое, с чего хочу начать - написать-таки 100 своих желаний! Именно 100 и ничуть не меньше, и такиииих, чтобы дух захватывало!!!
Алина
Санкт-Петергбург
26.02.2015, 11:33
После окончания тренинга прошло время, всё оказалось на своих местах, и я готова поделиться тем, как всё было. Секреты женского магнетизма - второй тренинг, который я проходила у Ирины Норны, и хотя я и купила его, оказалось, что это страница, которую я для себя совсем не хотела открывать.
Mimi
20.02.2015, 14:53
Благодарю за чудесный тренинг! Он мне на многое открыл глаза, изменил восприятие мира и сделал меня лучше. Я только что сумела доделать свою карту желаний, она такая красивая! Я уже чувствую как она становится моей реальностью. Это мой первый тренинг и я в восторге от него! Спасибо огромнейшее!
Наталья
17.02.2015, 14:16
     Моя история началась чуть раньше встречи с командой Клуба Окрыленных Женщин. В моей жизни за последние 3 месяца произошло очень много событий: совершенно испортившиеся отношения с мужем,и  как следствие развод; после, смерть любимого мужчины, которая еще раз подтолкнула меня к тому, что мне нужно что-то менять в своей жизни.
Виталия
Киев
11.02.2015, 12:33
Добрый день!

Пишу отзыв о программе «Школа женственности». Проходила я его целый год, т.к. купила только записи. И могу сказать, что даже в таком варианте, без групповой динамики, без поддержки коучей, можно достичь отличных результатов. Конечно, дисциплину и волю я тоже прокачала на пути к цели 
Olga N
Реутов
23.01.2015, 00:27
   Недавно прочитала такую вещь, что если женщина не мечтает (думаю и к мужчинам это относится), то она не живет.. Как это верно, всех таких женщин бы собрать, да на этот чудесный флешмоб, чтобы жили!)
Олеся
Москва
14.01.2015, 15:45
Не могу не поделиться своей радостью!

Когда начинался тренинг я хотела поехать в Стамбул, и маршрут выбрала, и гостиницу заказала, и билеты, вроде нашла, и тут рост доллара и евро. В общем, накрылась моя поезда, и я, тяжко вздохнув, наклеила в карту желаний виды на Стамбул.
Светлана Чумакова
Сочи
10.01.2015, 09:16
Наконец-то я добралась до написания отзыва! Почему-то именно эту страничку я долго оставляла без внимания, мне хотелось сначала доклеить карту желаний, а уж потом отчитываться. Для меня именно карта стала точкой зафиналивания. А слушая каст Ирины про отзывы я думала "Ай-ай-ай, Света! Что ж ты раньше то не послушала..." Ну да ладно. :)
tigrica
Санкт-Петербург
07.01.2015, 10:37
Спасибо Ирине Норне за интересные и очень эффективные упражнения, ценную информацию и совершенно невероятные трансформационные медитации! Огромная благодарность Сергею Карпову за полезные и эффективные упражнения и другие материалы по дао, а также за своевременную обратную связь, комментарии "в самую точку" и чуткую поддержку нас, участниц тренинга! Спасибо Ольге Вольной за мягкий разбор наших полетов  (и отчетов)) и почти индивидупальную работу с каждой из нас! Этот тренинг научил меня выстроить новые, совершенно другие отношения со своим телом.
Кристина
Волгоград
25.12.2014, 02:02
Очень рада,что приняла участие в этом флэшмобе! Я теперь знаю,чего хочу,научилась более чётко прописывать свои желания и понимаю,как до них добраться. Я стала смелее, в том числе и смелее мечтать. Иногда было трудно,были спады,хотелось все бросить,но,вопреки всему,я дошла до финала и благодарна Ирине Норне и всем коучам, которые настраивали и вдохновляли нас все эти недели. Ваша поддержка,вопросы,советы оказали лично мне неоценимую помощь! И я поняла для себя,что если захочу,могу много всего сделать и успеть.
Ирина Миронович
Минск. Беларусь
24.12.2014, 17:45
Спасибо огромное за этот ФМ! Для меня он послужил просто неимоверным толчком из болота повседневности. Даже не верится, что я все это сделала. Ирина и девочки-коучи спасибо вам зато, что так щедро делились с нами этой бесценной информацией, зато что, благодаря вам,  я познакомилась с замечательной арт-терапией и зато , что вы сделали эти 1.5 месяца жизни такими наполненными и яркими.Уже сейчас вижу результаты после проделанных упражнений и верю, что самое классное еще впереди )) Хочется поздравить всех с наступающими НГ и Рождеством и пожелать всем нам женского счастья и волшебства!
Юлия Рымар
Украина, г.Северодонецк
24.12.2014, 15:55
Всем привет! С удовольствием пишу отзыв об этом удивительном, волшебном флешмобе!
Началось все с того, что примерно за неделю-полторы до флешмоба, переписываясь со знакомой в скайпе я написла "мне нужна перезагрузка!". Я не знала, чего хочу, меня все достало, у меня не было сил ни на что, пару раз даже поесть было великим делом. И это притом, что мне это совершенно не свойственно, да и на спад это не было похоже, это ьыло что-то другое, более глубокое.
Рождественская
23.12.2014, 23:03
Всей команде Клуба я говорю: "Огромное СПАСИБО!")))
Этот флешмоб пришелся как раз кстати! И я так рада, что у меня была эта возможность и  ею воспользовалась. Были взлеты и падения за время прохождения этого пути, но теперь я верю, что все у меня получится и исполнение мечт не за горами)))
Особенное спасибо выражаю Тане Кайхе за её обратную связь и практики с внутренней девочкой))) 
Спасибо!
Хлыстова Оксана
Измаил, Украина
23.12.2014, 20:14
О Флешмобе:
Дааа…..Это просто шокотерапия!
А для кого-то только набор слов.
И цель флешмоба – чтоб себя открыла
С развалины души, с самих основ.

Ну, почему мы люди в своей общей массе
Все в суете, в наивной слепоте?
Всё «как-то мимо жизнь», а где же СЧАСТЬЕ?
А СЧАСТЬЕ – видеть так как будто ОНО ЕСТЬ!
Анна
Таганрог
23.12.2014, 19:45
Когда начинала тренинг, были сомнения: успею или нет, смогу ли? Часть делалась через не могу, было ощущение выколупывания из застарелой скорлупы. Было непросто, но очень интересно! Получила много информации, которая была известна по большей части, но эта четкая структурированность и последовательность проработки помогла увидеть всю картину в целом. Появилось ощущение, что все возможно, главное, знать и подъезжать с нужной козы :))) Я увидела, что очень важно отслеживать свои дела, писать дневник успеха, ведь порой кажется, что ты ничего толкового не делаешь или не успеваешь. А тут - бац!
Малина Вика
Солигорск Беларусь
23.12.2014, 17:22
Добрый день! Хочу поделиться переполняющим чувством благодарности и признательности Ирине, Татьяне, Галине, Тани и всем тем, кто организовал этот ФМ! У меня на сейчас есть ощущение целостности и наполненности, я сама могу себе всё разрешать, у меня появилась уверенность в себе и ощущение внутренней силы. Ощущение, что бережно несут на руках. Искусство маленьких шагов. Огромная благодарность!
Светлана
Тула
23.12.2014, 15:35
Доброго времени суток!!! Большое спасибо за семинар "4 грани женственности", прослушала его в записи на одном дыхании и в полном восторге! Отличные техники, предотвращающие утечку энергии, часть из которых я опробовала на себе, действительно работают! Все советы и всю информацию впитала в себя как губка и могу сказать, что по прошествии недели с момента прослушивания тренинга моя жизнь начала потихонечку меняться в лучшую сторону!




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика