С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Отзывы о тренингах/мероприятиях

Новая Женщина 14.0
putkova
05.12.2018, 13:02
Ушло чувство вины. Стало проще проявлять эмоции (не настолько, как хотелось бы, но прогресс заметный). Появилось принятие себя. Мысли «А что скажут другие?" и «А достаточно ли я хороша?» практически исчезли, за второй, если она появляется, следует рациональный разбор «а что мне надо сделать, чтобы быть достаточно хорошей в чем-то?» и следуют практические действия, а не пустые страдания.
Прекратилась мясорубка из мыслей в голове. Я стала засыпать как младенец)))
Мыслей про ожидания других практически нет, а те, которые есть, конструктивны.
Новая Женщина 13.0
Anastassiia
Пловдив
30.11.2018, 20:48
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Норне и ее команде за тот бесценный вклад, который они вносят в жизни женщин!!!
Новая Женщина 14.0
Ирина_С_Томск
Томск
12.11.2018, 21:50
Скажу сразу: когда я шла на курс, не ожидала таких перемен внутри себя. Я даже представить себе не могла, насколько тонко, бережно и с уважением могут вести Ирина и коучи через все изменения, через все внутренние пороги, боли и сопротивления. Не подозревала, что так мягко и с любовью я увижу саму себя, что так полюблю себя впервые в жизни. Мне сейчас очень хорошо внутри. Так хорошо, наверное, было в детстве, когда еще не было ожиданий и оценок. Я прошла этот туть к самой себе за 5 месяцев. А могла бы и дальше просто читать психологов и думать, что работаю над собой.
Новая Женственность 11.0
Оксана Щанкина
Владивосток
18.10.2018, 14:03
Моя точка А до курса: уставшая девушка, мать которая боится своего ребенка, не знает, что такое любовь к себе и не понимает любит ли своего мужа. Существует, а не живет, ждет дня, когда умрет и может быть в другой жизни реализует себя. Она знает лишь только то что ей ничего нельзя: думать, мечтать, творить, выбирать. Нет понимания как чувствовать, нет базовых пониманий, ценности крайне выжидательные, человек «Маска», страх ошибок.

Новая Женщина 13.0
Елена
02.09.2018, 21:11
Результаты курса превзошли ВСЕ мои ожидания. Ирина, твой курс - это просто must-have для всех думающих и творческих девушек. Ты помогла мне самой себе ответить на все когда либо интересующие меня вопросы , НАЙТИ, ПОНЯТЬ и ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Очень откликается твоя подача материала! Твои восхитительные «крепкие» словечки и фразочки помогают намного глубже усвоить материал! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ!!!
Новая Женщина 13.0
Светлана
Санкт-Петербург
26.08.2018, 16:39
Моя жизнь уже никогда не будет прежней!  Как бы это пафосно ни звучало, но это действительно так.
Я очень давно хотела заняться собой и изменить свою жизнь, но долго не понимала с чего вообще начинать.
Как здорово, что я совершенно случайно (а, может, это и не было случайностью!) наткнулась на страницу Ирины в Instagram.
Этот курс стал для меня первым подобным опытом и открыл новые возможности и новые двери.
Я получила от прохождения курса невероятный кайф, и теперь точно не собираюсь останавливаться.
С нетерпением жду курса про деньги!
Новая Женственность 12.0
КАА, Александра
Санкт-Петербург
28.06.2018, 12:39
Долго собиралась написать отзыв, мне никак не уложить в слова, те ощущения, которые поселились во мне. Во мне проснулась Я. Под многочисленными слоями страхов, чужих мнений, странных установок и прочей ерунды было зарыто настоящее и свое. И это только начало увлекательного пути. Начиная от Мне можно, до дружбы с внутренней девочкой. И дело совсем не в отношениях с окружающими, начались интересные и захватывающие отношения с собой. Это какое-то свое особенное ощущение.
Новая Женственность 12.0
Лариса Родина
Брянск
21.06.2018, 20:39
БЛАГОДАРЮ  Ирину Норну и команду Клуба  "Хочу летать!" за курс "Новая Женственность"! Обучение на курсе уже закончилось, а я не могу расстаться с Иринрой Норной. Ирина - удивительно талантливая и умная женщина.. Она придумала отличный тренинг для  нас, для женщин с непростой судьбой. Девушки, имеющие   сложности в личной жизни,  большие проблемы в самореализации, вам сюда! В курсе "Новая Женственность" вы с удивлением и радостью откроете себя НАСТОЯЩУЮ, станете ЦЕННОСТЬЮ сами для себя, и научитесь себя любить.
Новая Женственность 12.0
Марина Сендерская
Ганновер/ Германия
20.06.2018, 23:37
Буквально на днях закончился курс 12-го Потока и эмоции переполняют меня, мне сложно разложить всё по полочкам и ответить на вопрос, какие же трансформации произошли со мной, но даже сейчас понимаю, что ТАКАЯ КАК ПРЕЖДЕ, Я УЖЕ НЕ БУДУ.
В курс я пришла с очень заниженной самооценкой, какая-то потерянная, было полное отсутствие понимания кто Я, зачем Я и для чего Я.
В этот период моя энергия была почти на нуле, я уделяла себе мало внимания, ставя себя не в начало потока.
Новая Женственность 12.0
_Allessia_
Минск
19.06.2018, 20:21
Здравствуйте,

вот и позади почти пять месяцев в новой жизни.
Я пришла на тренинг за своего рода перепрошивкой.
Той перепрошивкой, благодаря которой я строю свою жизнь так, как Я ХОЧУ!
Что ж, спустя пять месяцев, я с уверенностью могу сказать, я получила, что хотела и даже больше.
Я подружилась сама с собой, но не с той собой как продуктом воспитания и воздействия ближнего окружения и социума, а собой настоящей. Правильней будет написать, познакомилась и подружилась! Это было ключевым для меня - восстановить связь с самой собой!!!
Новая Женственность 12.0
Ирина Гуччи
Шампейн, США
18.06.2018, 00:04
Я пришла в курс прокачать свою низкую самооценку – было так грустно, что завидовала тому, что муж трудится и ему в кайф, а меня это аж раздражало.
Мне казалось, что у меня нет сил, я ничего не успеваю и делаю очень мало. У меня был фокус на ком угодно, кроме себя. Я была спасателем для всех и супер хорошей девочкой.
Я была на 6м месяце беременности и конечно были сомнения смогу ли я пройти весь курс и не слиться, так как у меня был опыт работы по гештальту и были моменты, когда было очень хреново.
Новая Женственность 12.0
Елена Низамова
Оренбург
16.06.2018, 23:16
Всем привет! Ура, я закончила курс Новая женственность. Начинала еще в 11-м потоке, после двух блоков меня сильно накрыло и не было сил продолжать, поэтому от своего потока я отстала. В это же время мною было принято кардинальное решение, изменившее мою жизнь. В тренинг я приходила с первоочередным запросом: сохранить семью, или все же уйти с ребенком от мужа. И пройдя два блока первых, я четко увидела свою жизнь без прикрас, без розовых очков и мною было принято решение и сделан важный шаг в этом направлении. Да было страшно, но я с этим справилась.
Новая Женственность 12.0
Ксения
Черногорск
16.06.2018, 14:25
Курс только-только закончился и в голове ещё по полочкам всё не разложилось, знаю, что работы ещё предстоит много, но попробую написать, как было и как стало.

Было: жуткая неуверенность в себе, ощущение - все нормальные, а я нет, отсюда и отношения с мужчинами, которых не я выбрала, а которые меня выбрали, работа, на которой ездили верхом, родственники, которые обесценивали мои успехи и нарушали границы.
Светлана Рябченко
Владимир
31.05.2018, 11:59
      Выразить в двух словах то, что я ощущаю после прохождения курса про деньги Ирины Норны, очень сложно, поэтому распишу подробненько. Почему я вообще пошла на этот курс? Я уже прошла курс “Новая женственность 21-го века” у Ирины Норны, мне очень зашла ее манера доносить информацию, не нудно и нравоучительно, а с любовью к каждой участнице, мне просто не хотелось расставаться с ней надолго)) Потом на фоне уже взращенной осознанности, уверенности в своей ценности для мира, я пошла на финансовый курс к Алене Путковой, она кстати, тоже на курсе НЖ у Ирины.
Мария Гурьянова
Москва
31.05.2018, 10:16
Лично для меня курс про деньги - это курс взросления, осознания собственного достоинства и взращивания его. Курс по разрешению себе быть успешной и богатой.
Очень серьёзные техники, упражнения, касты. Глубокие трансформации.
Если говорить конкретно о денежных результатах, то в нашей семье доход вырос незначительно, однако при этом мы стали позволять себе большее. Появилось спокойствие и уверенность относительно денег. Были моменты, когда возвращалось чувство страха, чувство, что ситуация уходит из-под контроля. И в этот момент приходили деньги.
asenka1985
Пермь
28.05.2018, 13:28
Тренинг многое расставил в моей голове, были проработаны многие затыки и найден подход работы с деньгами. Это для меня очень ценно. Работа в группе была комфортная и поддерживающая. Очень вдохновляли и двигали "делать" обратные связи с коучами и Ириной. За время тренинга доход увеличился в 2 раза и приток денег в общем стало больше из самых неожиданных источников. Активно внедряю привычки и навыки.
Новая Женственность 11.0
Ольга Павлова
Абакан
17.03.2018, 08:15
Свои мысли преобразовывать в текст, я так и не научилась, зато на курсе, в блоке по предназначению, мне открылась новая возможнось, проявления меня, которой у меня ни когда до этого не было, я начала излогать мысли рифмой, не знаю, модно ли называть это стихами, но так мне точно проще выражать свои чувства, поэтому и отзыв тоже в стихах:

Встреча с Ириной – это случай?
Я точно знаю, что это не так.
Хоть и выглядело все как-то просто
Но я сразу поняла, что знак

Что это дар, подаренный судьбою
Ответ на мучивший меня вопрос
Новая Женственность 11.0
Карина
СПб
16.03.2018, 19:11
Благодарность Ирине и коучам не имеет границ!!! Сложно было предположить насколько судьбоносной окажется эта встреча! Это лучшее вложение в моей жизни!

Коучи как заботливые мамы сопровождали нас на этом пути! Все такие разные, но так дополняют друг друга! Маргарита, Тани и Юлия, спасибо Вам!!!От всей души благодарю, дорогие феи Новой Женственности!!!
Новая Женственность 10.0
juliajp Юлия Боровик
Воронеж, Воронежская
13.12.2017, 00:37
Добрый день всем.
Хочу поделиться своим опытом прохождения тренинга Новая Женственность 10.0
Программа курса обширная, действительно очень много информации, техник, арт-терапии, работы над собой. 
Не всегда все давалось легко и просто. Были моменты отката,когда не верилось в успех, когда не хотелось копаться в себе, видеть всю неидеальность себя.
Но, стремление разобраться с собой, понять себя, желание достигнуть успеха по результатам тренинга позволили мне в своем темпе, отставая, но двигаться дальше по курсу и закончить его.
Новая Женственность 9.0
Елена Новоселова
Екатеринбург
13.10.2017, 20:47
Приветствую всех!

Я долго-долго сомневалась идти на курс или нет. Я тогда еще не знала, сколько энергии уходит на раздумья! И все же решилась. Сначала на вариант без обратной связи. Но быстро поняла, что без обратной связи будет тяжко. И как-то не понятно и грустно. Решилась доплатить. Вообще, я таки советую брать сразу с обратной связью! Для варианта без обратной связи нужно обладать железной волей, иначе, когда спадет первый пыл, велика вероятность вообще все забросить до лучших времен (которые никогда не наступят). 
Новая Женственность 9.0
Белоусова Оксана
Москва
13.10.2017, 16:05
Что самое важное для женщины?
Ощущать собственную ценность. Женщина наполняет пространство своим настроением и создает любовь и красоту в этом мире.
Так вот именно от нашего внутренного отношения к самой себе будет зависеть что мы создаем в этом мире.
В курсе Ирины Норны я нашла для себя ответы на вопросы и инструменты, для возвращения себя себе.
Впервые за все время я ощутила собственную ценность, я вернула себя и учусь отстаивать личные границы.
Новая Женственность 9.0
Дарья Крюкова
Норильск
11.10.2017, 16:22
Огромное спасибо Ирине Норне и всей ее команде за этот курс!
Я прохожу курс "Новая женственность". По расписанию он уже закончился, но у меня впереди еще 2 блока.
Со стороны может показаться, что за полгода с начала курса у меня ничего не изменилось. У меня и раньше была вполне нормальная жизнь: муж, бизнес, работа (с которой я, правда, недавно уволилась). Но это все внешнее.
Fish
03.08.2017, 20:00
Я проходила курс Новая женственность. Пакет Могу сама. В начале у меня были сомнения что я могу окончить курс, местами было сложно, местами хотелось все бросить, и все же... я восхищена!! моя жизнь не будет прежней и этого я так хотела! В моей жизни сейчас так много позитивных изменений, осознаний, движения. Я очень благодарна миру что имею счастье быть знакома с творчеством и мыслями Ирины Норны,очень благодарна за то что она имеет смелось передавать свой опыт, ибо то что я постигала бы годами открылось мне за 4месяца. Огромное большое сердечное спасибо!
Новая Женственность 6.0
Наталья К.
Москва
28.03.2017, 19:32
Здравствуйте! Искренне благодарю Ирину, наших коучей, а также всю команду курса за этот проект! Никогда ещё не встречала таких комплексных тренингов! Курс я не прошла полностью - я выпала из режима по массе своих собственных причин, - но даже то, что я узнала и сделала в самом начале, принесло мне много личных открытий и некоторые изменения!!! Спасибо!!! С уважением, Наталья
Новая Женственность 7.0
Виктория
Москва
07.03.2017, 09:06
 Ирина, ты большое Чудо в моей жизни. Мне так повезло встретить Тебя!  

  Проходя тренинг Новая Женственность, я обрела очень многое. Увидела ситуации с разных точек зрения, научилась работать со страхами, позволила себе быть несовершенной, право иметь свое мнение, научилась не отстаивать свои границы, а озвучивать их и говорить как и что я хочу, я обрела Себя. Пусть я только учусь, зато у меня благодаря тебе много инструментов, чтобы помочь себе. И это неполный перечень того, что дал мне этот тренинг.




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика