С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Окрыляемся и взлетаем))

Клуб Окрыленных Женщин Ирины Норны - именно здесь сначала начинает что-то нестерпимо часаться на спине в районе лопаток, а потом.. ты понимаешь, что это... и твои крылья раскрываются и начинают расти!!)))))

Мы любим делиться с вами вдохновенными историями успеха наших участниц.
Они - те, кого вы видите, читаете на странице нашего Клуба - они смогли!
Они начали действовать, и их жизнь настолько изменилась, что они просто не могут не рассказывать об этом всем нам, им хочется делиться радостью с миром, и тем самым делать мир еще лучше!

Итак, нажимайте на play и слушайте вдохновляющую историю Наталии smiley


Если видео не отображается - просто обновите страницу!


Наталия пишет истории, и одной из них она захотела тоже поделиться с вами)

"Я шла по улице. День был такой яркий, теплый, что впечатался в память как цветной снимок.
Я шла и размышляла о смысле жизни. Не только своей, а вообще любого человека.
Толкнула к размышлению меня передача, о смерти в нищете и болезни какого-то общественного деятеля, некогда очень влиятельного и уважаемого.

И вот я шла и думала: человек рождается, растет – детский сад, школа, институт (ну не важно, на самом деле). Потом работа. На работе каждый проводит по 8 и больше часов ежедневно. Это большая часть времени, не считая сна. Так, по крайней мере, было в привычном мне окружении.
Именно там, на работе, каждый стремится построить карьеру, продвинуться по служебной лестнице, стать профессионалом, на семью остается – ну то, что остается. Минимум времени и сил.

Допустим, все удалось. Карьера сложилась, наступил период всеобщего уважения и почета. Что дальше??? А дальше приходит пенсия. В трактовке государственных документов – период дожития (Увы и ах!!!). Почетного работника провожают на «заслуженный отдых» и что??? В лучшем случае открытка на новый год «От коллектива с уважением».

Человек непривычно озирается и видит, что дети выросли, на работе он никому не нужен – там молодые и перспективные. И что имеет он, этот несчастный??? На что потрачена почти вся жизнь??? На его работе про него забудут уже через пару-тройку лет, отношения с детьми можно наладить, если они не загружены работой, супруг - почти посторонний человек (если некогда было отношения развивать и поддерживать).

Такая мрачная картина рисовалась в моей голове. Так зачем было столько усилий??? На что тратится жизнь??? Я прекрасно понимала, что все эти внешние атрибуты: социальный статус, служебная лестница, материальный набор социализма (квартира, машина, дача) – все это, как мишура скрывает что-то главное. И, если, все это не важно, если перед смертью ты - как после рождения, то к чему стремиться?
В чем смысл этих странных действий, называемых жизнью?

Эмоциональный посыл с этим вопросом был на столько сильный, что в голове прозвучал ответ: «УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ».
Эти два слова были четкими громкими, в абсолютно пустой от других мыслей голове. Все мысли в этот момент как бы испарились. При этом на слове «ЛЮБИТЬ» я так ясно ощутила ЛЮБОВЬ. Ту самую, которую умные книжки называют безусловной. Ощутила каждой клеточкой своего тела. Это невозможно описать словами.

Я могла бы все это придумать, но в то время я была слишком молода, я еще не читала никакой философской литературы о смысле жизни и о великих людях.
Уже много позже я нашла подтверждения этому в книгах С.Н. Лазарева, в изотерической литературе, да и вся моя жизнь является подтверждением этому.

Но в тот момент произошло нечто потрясающее. После этого я не сомневалась ни в существовании «высших сил», ни в нашем «подсознании», которому известно все. Люди дают разные определения. Даже религий на свете очень много, но суть у всех одна.

Позже я поняла, почему моя бабушка (очень верующий человек) говорила, что телевизор – изобретение от дьявола. Мы с братьями и сестрами смеялись в детстве над этим. Но ведь, по сути, так и есть – все, что уводит наше внимание от самопознания – это «от дьявола» (хотя называть можно по-разному). И сегодня я знаю людей, которые не смотрят телевизор, сознательно отказавшись от этого. Предпочитая тратить драгоценные минуты на саморазвитие и помощь другим.
И я счастлива, что это знание пришло ко мне довольно рано. И хотя я, как и большинство людей вокруг, потратила кучу времени впустую, у меня всегда есть цель, та самая, которая не исчезнет даже перед лицом смерти.

Была в моей жизни одна история, вспоминая которую через 15 лет, я оценила совсем иначе.

Я встречалась с молодым человеком несколько месяцев. Он ухаживал очень странно для меня: встречал с учебы и провожал домой, водил в ресторан почти каждый день – ужинать. Через пару месяцев познакомил сначала с братом и его семьей, а потом и с мамой. И при этом мы даже не целовались.
Он не делал ни малейших намеков и попыток в сторону физического сближения. Привыкнув постоянно отбиваться от нетерпеливых молодых людей, я была очень удивлена и в полной мере наслаждалась ухаживаниями.
С ним мне было спокойно и уверенно. Мои подруги, отнесшиеся к нему очень настороженно поначалу, потом с удовольствием составляли нам компанию в поездках за город с его друзьями. Друзья тоже были деликатны и мы от всей души веселились, пили вино и ничуть не беспокоились о своей безопасности.

Но моя учеба подходила к своему логическому завершению, и мне предстояло вернуться домой – в другой город. За неделю до моего отъезда мы ужинали, как обычно, в ресторане и он начал задавать мне вопросы.

Ты после учебы домой вернешься? – Да.
А зачем тебе домой? – Ну как зачем, там родители, там работа.
Ну, ты же с родителями все время жить не будешь? – Нет.
А работать тебе зачем? – Как зачем? (я очень удивилась вопросу), а жить на что? Деньги зарабатывать надо.
А если бы у тебя были деньги и было на что жить? – Но ведь все равно надо чем-то заниматься, не дома же сидеть постоянно?
А чем бы ты хотела заниматься, если бы тебе было где жить и на что жить? – Как чем? Я же отучилась, этим бы и хотела заниматься, наверное.
А если бы не этим, то чем? – ну как чем, этим, зря училась что ли?

Я все время пыталась отшутиться, но он был очень серьезен. Я не понимала зачем он все это спрашивает.

Ну зачем тебе эта работа??? У тебя все будет: домом будешь заниматься, детьми…
Он таким образом предложение мне делал…

Я была озадачена, замужество в мои планы входило лет через пять и не раньше…
Я сказала ему об этом, мы закончили ужин, он проводил меня до дома, попрощались…
Мне было грустно. Он был очень хороший парень, но о любви речи не шло. Больше я его не видела. Он не позвонил и не пришел больше ни разу.

Сейчас я, замученная поисками своего призвания, вспоминаю те вопросы, которые он мне задавал, с удивлением.
Ответь я тогда на них честно, сама себе, задумалась бы хоть на минутку…
Такое ощущение, что Ангел пытался меня вразумить и просил задуматься о собственной жизни, а все остальное – декорации…
Действительно, если Господь хочет нас наказать, он делает нас слепыми и глухими."



Предлагаю вам, дорогие участницы Клуба, ниже в комментариях поделиться своими мыслями после прочтения истории Натальи!

Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Коуч Лукьянова Елена
Я думаю все происходит тогда, когда оно происходит.

Не помню, чтобы меня в молодости что-то в жизни не устраивало, просто училась, работала, там где нравилось, общалась с тем, с кем приятно было, влюблялась-расставалась, путешествовала, поднималась в горы, колесила по соревнованиям, а чтобы задумываться о таких вещах как самореализация, самокопание, не помню.

Жизнь была насыщенной и все было в кайф, интуиция была главным индикатором  - а туда ли я иду.

Не могу сказать   про свою жизнь, что время потрачено впустую.

Именно за это время я стала такой какой стала, именно за время моей жизни создавался мой внутренний фундамент, именно сейчас я чувствую внутреннюю готовность ставить перед собой ощутимые цели.

Самореализация?, да я думаю, что я всю жизнь только этим и занималась, но вот пишу и понимаю, что мы все реализовываем себя постоянно, на каждом этапе своей жизни, постепенно переходя на более высокие уровни и сознания и духовности, а если мою голову да 20 лет назад мне дать, не уверена, что я была бы счастлива.
А сейчас мне еще интереснее жить, чем 5 лет назад, и поиски мои и занятия такие вкусные!

А что касается про ангела, который пришел вразумить, то учитель, видно, 
не всегда приходит к ученику, когда он готов, так может это дар божий, а не наказание, не всякая психика выдержит, не всегда знаешь как потом жить с некоторыми знаниями.



Аватар пользователя julija_rymar
что же Вы так на бедный телевизор наговариваете?))) 
очень понравилась история! мне повезло, мама в детстве давала мне возможность выбора, не настаивала на этой зловещей цепочке школа-институт-работа-замуж-дети-опять работа.... а вот бабушка до сих пор считает меня "не от мира сего", только потому что я по-другому строю свою жизнь. попытки что-то объяснить и аргументировать свой выбор только усугубляют мою "не-от-мира-сегошность"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика