С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Что, страшно? Это хорошо!

На связи Анна Баганаева с новой порцией своих осознаний и вдохновения и волшебных пинков для вас)))

Кто чем занят, а я планирую очередной визаран в Малайзию. Знаете, что это? Это когда ты встаешь в 5 утра, чтобы успеть на 6-часовой паром до материка, потом 5 часов несешься в переполненном минибасе до границы, там трепещешь под взором пограничника, получаешь штамп в паспорт, разрешающий тебе еще месяц пребывать в благословеном Таиланде, и снова несешься обратно, чтобы успеть на паром на 18.00. И все это – с 3-х летним ребенком наперевес.

Написала, прочитала и думаю – господи, да сказал бы мне кто полгода назад, что я ТАК буду развлекаться в январе 2014 – я бы пальцем у виска покрутила.

Больше скажу – еще месяц назад, собираясь на первую «ходку», я волновалась так, что ночь спать не могла. Я же ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА поеду. А вдруг! А мамочки! А страаааааашноооооооо. А куда деваться то. Или в Малайзию или домой.

… Путешествие было классным. Оказывается, сын обожает смотреть в окно. Англичане-попутчики весьма любезно помогают заполнить документы, найти свой автобус, подсадить ребенка. Вечерний паром, который везет уставших людей в сиреневых сумерках – волшебный корабль с атмосферой покоя и выполненного долга. И небо. Красоты нереальной….

Кстати, о доме. Когда я купила билет Екатеринбург– Бангкок, я вообще на неделю сон и покой потеряла. Ну да, а как вы думали? Вся такая в себе уверенная Баганаева, как нефик делать, отправилась с маленьким ребенком за тридевять земель, не имея иного источника дохода, кроме как свой копирайтерский талант? Рискуя деньгами, здоровьем, временем, нервами, снова деньгами. В новое, неизвестное, чужое и невиданное? Аха, щас. Я от сомнений, правильно ли я поступаю, чуть себе нервный срыв не заработала.

… Второй месяц на острове. Все хорошо. Все очень хорошо. Сын ходит в садик, тайский (!), у меня куча заказов, финансовый мандраж прошел, адаптация прошла, я в состоянии «теперь тут мой дом». Странно, спокойно, чудесно. На вопросы семьи «когда домой?», отвечаю – «не знаю!».
Ну, раз я упомянула нескромно свой талант. Самое время рассказать, что я не всегда была журналистом-редактором и копирайтером. Всего 7 лет назад я была рядовым продавцом рекламы, а до того и вовсе – услуг по настройке программ бухгалтерского учета, простихосподи. Но одна очень мудрая женщина углядела во мне больше, чем я сама о себе думала. И предложила уйти с должности руководителя отдела в журналисты. Писать о красоте и здоровье.

Это решение стоило мне нескольких килограммов живого веса (вот уж о чем ничуть не жалею), пол-года разговоров с родственниками и друзьями на тему «нифига себе ты даешь, а как же карьера» и аццких, просто невыносимо мучительных сомнений. А вдруг я таки не талантлива. А как я буду зарабатывать. А как же престиж. И чертова карьера???

… Все пригодилось. Продажи – для выстраивания работы с клиентами. Опыт руководства – для управления своими проектами. Творческая профессия – удачно сочетается с декретом и последующим фрилансом. А раскрытое предназначение – с высокой самооценкой и уверенностью в завтрашнем дне.

Каждому значимому решению предшествуют сомнения. Каждому шагу в светлое завтра – мучительный страх. И мандраж. И нервозность. И дикое желание все отменить, спрятаться, накрыться простынкой и не дышать. Чтобы будущее прошло мимо и не заметило меня, маленькую и испуганную.


НО!

Если ты сама не найдешь для себя причины выдержать это испытание страхом и сомнениями – жизнь найдет ее за тебя.

Если ты сама не решишь, зачем тебе выход из зоны комфорта – накрывающий с головой нежданный дискомфорт тебе это объяснит.

Если ты не будешь рисковать, не будешь «прыгать» в будущее, зажмурив глаза и матерясь в голос от страха – то…. Будущее пройдет мимо тебя. Оно ж тебя не заметит, ты ж под одеялом…

Вылазь! Уже пора!

Я в очередной раз высунула нос за границы своих возможностей. Вписалась в тренинг «Точка Реализации», который будет проводить Ирина Норна и Анна Всехсвятская на острове Ко Чанг в конце февраля.


Думаешь, это для меня так легко? Да прям. По финансам сейчас все притык. Да и пересечь весь Таиланд с ребенком опять – не баран чихал. Сутки почти ехать. И там мне надо будет решать вопрос с няней. А еще – тренинг заканчивается аккурат в даты очередного завершения срока действия визы. И надо решать – то ли домой, то ли опять в Малайзию…. А, не, там Камбоджа ближе….

Но я все равно поеду. И не я одна – нас туда собирается теплая компания. Едут девушки из Питера, Владивостока и даже с Корсики!!!

И всем нам сейчас того… мандражно и страшно. Но мы все равно едем.

Да ты сама почитай:

Таня Сакара

В один прекрасный момент я поняла, что я не успеваю все охватить, мне не хватает 24 часов в сутки, я хочу и я могу делать больше, но мне теперь не хватает времени на себя, на полноценный сон, на мужа, сына. И что я могу потерять то, что так долго и кропотливо годами создавала.

Как мне организовать свою жизнь, чтобы в нее гармонично вписывалась работа, мои проекты и моя семья, и при этом у меня оставалось время для себя? Вот мой основной запрос.

Вселенная нашла для меня изящное и приятное во всех отношениях решение через тренинг в Тайланде, совместив мои желания в одно.

Что я получаю?

- решаю задачу "как все успевать?" - Анна Всехсвятская признанный эксперт в этом вопросе.

- узнаю, что новенького появилось в плане исполнения мечт и желаний у Ирины Норны

- уеду на недельку из зимы в лето, наплаваюсь в море, буду заниматься на берегу, напитаюсь солнышком и потрясающими видами райского острова. Уже предвкушаю это удовольствие!

- я увижу в реале тех, с кем стала близка в Клубе, и с кем мы давно мечтали встретиться. Когда еще появится такая возможность?;

- целая неделя в поле успешных женщин! Эх, зарядим мы друг друга на целый год!;

- ну, и обязательный пункт программы - обнять Ирину Норну)))

Я знаю, что в итоге получу гораздо больше, чем могу предположить сейчас, раз в 10, а то и больше - это обязательный эффект всех тренингов Ирины Норны, которые я проходила.

И я уверена, что этот тренинг станет для меня отличной инвестицией и очередным трамплином к моим новым большим успехам! Чего и вам желаю))))

 
Елена Лукьянова
Сомнений не было ни минуты, особенно после того как с помощью этого замечательного альянса, Ани и Ирины, я в течение 3 месяцев разгребла 2-х летние завалы отложенных дел и сама не понимаю как. Но, вот как-то подняла пятую точку, и процесс идет, и не просто идет, несется!

Еще один момент, который я отследила, уже приняв решение ехать. Молодость!

Я недавно громко объявила - ну что происходит?! Почему я всех учу , а меня никто? Когда придут молодые и умные, когда появятся недостающие пазлы в моей картине мира?

Просила - вот тебе! Команда молодых, драйвовых, грамотных и, что важно, резонирующих со мной на одной волне, или я с ними, да какая разница!

И третий момент. Мне кажется, я очень давно не выходила из зоны комфорта и сейчас в предвкушении - и страх и драйв. И я знаю, что, перешагнув через свой страх, в моей жизни появятся и новые возможности и новые идеи, совсем новые, новее тех, что и так в голове полная кладовая! Это как круги на воде, как эффект бабочки, это – неизбежно!

И, я наконец решусь на что-то очень большое, я уже вижу его очертания впереди)) Для меня это реально точка отсчета, я точно знаю!

 

Анна Калинина
После курса «Успеваю жить», который вели Анна и Ирина, пришло понимание, что одних только медитаций и правильных запросов от Мира, а потом ожидания – недостаточно для исполнения моих мечт.

Я хочу именно ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ, и не в старости, а сейчас, когда я молода, полна сил и могу полноценно ОТПРАЗДНОВАТЬ и насладиться моей ВОПЛОЩЕННОЙ МЕЧТОЙ.

Когда я узнала о тренинге «Точка реализации» с Анной Всехсвятской и Ириной Норной я поняла, что Мир меня любит и вот решение задачи, которую я недавно просила его решить! Именно Ирина и Анна смогут легко, понятно, по-женски и с юмором, просто феерически дополняя друг друга (опять же впечатления из курса «Успеваю жить») смогут рассказать ВСЕ о мечтах и их реализации.

Ну, а бонусом (их всегда много У Ирины и Анны) будет прекрасная страна Таиланд, вкуснейшая свежая еда и фрукты, замечательное море и теплое ласковое солнышко. А ещё…. Потрясающие

смелые девушки, которые хотят, умеют мечтать и ПОМОГАТЬ СЕБЕ В ИСПОЛНЕНИИ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!! Я ЕДУ!

 

Анна Баганаева
На сегодняшний момент я уже точно знаю, чего хочу. Уверена в своих талантах, знаю свое предназначение, и даже уже почти не сомневаюсь в своих мечтах. И более того, уже владею всякими инструментами по личной эффективности.

Но. Моим мечтам нужен мощняцкий импульс для того, чтобы они начали реализоваться. Потому что я, как и многие другие, имею склонность впасть в пассивность, скатиться в привычное, пусть и надоевшее. Пока жизнь меня не начнет пребольно тюкать - я могу закисать и тухнуть долго-предолго.

А я не хочу. Я хочу свои мечты реализовывать. И не случайно - как повезет, а целенаправленно и планомерно. К тому же, в моем огромном количестве планов-проектов необходимо разобраться. Расставить приоритеты, как минимум. Ибо я вижу снова угрозу тому, что могу распылиться и рассеяться.

А еще - я хочу на живой тренинг к Норне и Всехсвятской. Мне повезло - я лично знаю обеих. И как тренеров, и как чудесных женщин, и даже как заказчиц))) И я ни минуты, ни секунды не сомневаюсь, что это будет «ух» и «вау» и «эгегей» и прорыв.

Тренинг будет офигенным финальным аккордом моего 3-х месячного пребывания в Таиланде. Я – почти случайно, и с легкой руки Ирины Норны - исполнила свою мечту, приехала сюда зимовать.

И я ПРЕДВКУШАЮ, как много моих мечт, которые я давно лелею, исполнятся после тренинга. А сколько я раскрою новых? А как мне в принципе во всей моей остатней жизни пригодятся навыки-техники-методики Ани Всехсвятской? Скорей бы тренинг ))


 

Вот такая получилась большая многобуквенная статья. Я написала ее на чистом вдохновении – обожаю это ощущение…

 

И прошу тебя теперь также чисто и честно ответить ( в первую очередь себе) – можешь ли ты правильно трактовать свои страхи перемен?
Умеешь ли ты распознать – когда это сигнал опасности, а когда индикатор крутизны перемен?
И что нужно лично ТЕБЕ, чтобы справиться с мандражом и нерешительностью?
Напиши в комментариях – увидишь, твой ответ станет открытием для кого-то еще…..


 


Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Kat77
Анна, спасибо за статью! Мне очень вовремя! К такому приятному "побочному эффекту за год в Клубе я уже привыкла: как только вскипает мозг по поводу какого либо вопроса, который не дает покоя, сайт разрождается ответами!

В последнее время со мной происходит что-то странное: несмотря на новые начинания, я впала в спячку как самый предпоследний медведь. Благо, условия позволяют, буквально провожу дни невнятным привидением в пижаме))

Сначала напрягалась по этому поводу, потом плюнула и расслабилась, вняла Норниным словам: "Если очень много запросов на "определиться и конкретика" - может расслабиться и готовиться к чудесам неопределенным, которые сейчас и представить не можешь? По моему опыту- вот как раз после таких неопределенностей следует резкий рывок вверх в новом направлении, который старый опыт и не мог предложить. Отсюда и неопределенность." Dа и твое выступление на Осеннем Балу вспомнилось smiley
.
И вот тут и пришло осознание дежа вю, что так уже бывало, и не раз, когда невнятная кучка Kat77 трансформируется в ракету и взлетает! Пусть мне пока не совсем понятны цели (видимо голова не успевает за сердцем), в конце концов будет много самолетных часов по пути к вам в Таиланд) чтобы их оформить и записать, но уже сейчас знаю, что я:

-Встречусь с моими кумирами! 4 штуки их!

-Простилась с зоной комфорта (с момента принятого решения в Рождество, такой зоны теперь у меня нет!)

-Прочувствовала замену понятий: нет проблем-есть задачи. Как в виртуальных играх, прохожу новый уровень и набираю баллы, чтобы его повысить.

-Использую ранее полученные (и получаемые) в Норниных тренингах инструменты, в области просьб и финансов особенно))

Ну и много всякого-разного по мелочи, уж не буду засорять эфир.

Страшно-факт! Коленки дрожат-конечно же! Но Таааааааааааак Хооооооооооочется!!!

Так что до встречи, уже меньше месяца осталосьcheeky
Аватар пользователя Анна Баганаева
Катя, ты невероятна просто))
До встречи))))) я буду огогогошеньки как рада! уже радуюсь.
Про спячку - ну дак это ж в природе женской..  не переть линейно, а устраивать себе перезагрузки, паузы, время окуклиться, прожить, побыть....
Аватар пользователя Kat77
Анна, спасибо! Я тоже очень радуюсь!

А пока заканчиваю период окукливания, заматываюсь покрепче в свой кокон (уже изрядно устаревший, надо сказать). Так Норне со Всехсвятской легче разматывать будет, потянут за ниточку, и пинком в светлое будущееlaugh. Полечу со свистом, как ракета! Я уже в предвкушенииenlightened
Аватар пользователя Ирина Норна
Ух ты)))) Ты тоже будешь?) Я не знала) Вот это коооомпания подбирается)))))
Аватар пользователя Kat77
Ирина, если ты про меня думаешь, то да, я к вам еду! Решение было принято сразу же! Но у меня не получилось сразу оплатить, спасибо Наталье из техподдержки, она мне очень помогала. Я уже и с Аней Всехсвятской списалась.

Дело за малым: оформить свои цели и ожидания во что-то внятное (пока получается какое-то невнятное бормотание типа: "ну, мне так хочется, веление сердца, зона комфорта, развиртуализация..") и не упасть в обморок от всех вас!

Думаю, приеду этакой тихой морковкой, так и быть, упаду в обморок 4 раза (готова и больше), да и как выйду из зоны комфорта!laugh

Очень жду встречи с тобой и девочками! Уже собираюсь в путь-дорогу!
Аватар пользователя Анна Баганаева
заочный будет шабаш!))
Аватар пользователя Nadezhda B
Анна, ну о-о-о-о-чень для меня актуально!!!!

Читая про твои состояния из "той" жизни, узнаю себя "теперешнюю". Правда пора нервных срывов и мучительных сомнений уже позади. Я в предвкушении!!!
Не сомневаюсь, что "Точка отсчета" в Тайланде станет для меня реальной ТОЧКОЙ, точкой перехода в новую жизнь, где Я - настоящая!, а не зомби в юбке. Мосты сжигаю напрочь: 31 января пишу заявление об уходе с нелюбимой работы, 2 недели отработки и начинаю собирать чемоданы))))))
Вселенная уже поддерживает меня в моих начинаниях, все складывается самым лучшим для меня образом!
Аватар пользователя Анна Баганаева
Ой я так любила увольняться!)) ну когда на работах работала. Это был особый кайф,выйти из офиса и пойти по будничному городу навстречу свободе. Обязательно отметить!;)
Аватар пользователя Nadezhda B
Да-да! День этого увольнения (надеюсь последнего) уже помечен красным цветом в моем календаре, как праздник, обязательный для отмечания под названием "День свободы". Составляю план торжественных мероприятий))))))))
Аватар пользователя Marina BW
Ого :) какие люди собираются...
Аватар пользователя Анна Баганаева
Так таки да!
Аватар пользователя Ирина Норна
!!!!) сама в шоке)
отдельным бонусом участницам будет то качество группы, которое собралось)
Аватар пользователя AnnaSp
Здорово так!
Мне описанные в статье ощущения знакомы и безумно приятны: внутреннее щекотание, волнение и кайф! Так давно уже их испытавала, а так хочется )
Когда впереди неизвестное, самое время "программировать" себя на успех и лучшее, что может быть, ведь этот момент распутья, на мой взгляд, самый подходящий для нужного ( и желаемого) выбора варианта развития событий.

Почитала комменты: Супер! Предвкушение - начало боольшого кайфа )))
Кста, увольняться я тоже очень люблю )))))
Аватар пользователя Анюта1974
Анна, спасибо за супервдохновляющую статью! )))
Очень нравится твой стиль, ты реально классный копирайтер! )))

Очень рада за девушек, которые едут! ))) Умнички! Моё Уважение вам )))
К тренингу я  пока  не готова финансово да и ... не только финансово....))) Зато получила мощную порцию вдохновения и  мотивации, которая многое расставила в моеё голове по полочкам и обозначила более чётко то, что было туманным.....)))

Процесс запущен ))) Теперь ДЕЙСТВОВАТЬ.....)))

БлагоДарю :)
Аватар пользователя Lucia
Почти всегда МОИ страхи - это индикаторы крутизны перемен...!
Аватар пользователя zaira

Вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

МОЁЁЁООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я про внутреннее ощущение свободы,драйва,жажды жизни.Только вот я топчусь на месте...хотя,как отследила,у меня есть тенденция занижать свои достижения...Порой осознаю сильный рывок вперед.Но чаще страдаю от ощущения,что ничего не меняю и что не хватает пороха)))))

БлагоДАРю-БлагоДАРю-БлагоДАРю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика