С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

С чего Вам начинать продажи, если вы - коуч?

Привет)
Сегодня хочу испытать новую традицию - по пятницам выкладывать то, что за неделю придумалось, нашлось в интернете, скреативилось и открылось)))

А то оно у меня лежит складом полезностей - хочу отдать)))
Все открытия разнесу в отдельные посты, чтобы было проще читать.


Итак, находка номер 1.
Я знаю? что в клубе много тех, кто спит и видит себя в профессии Коуча. Специально для тех, кто хочет получать деньги, продавая услугу коучинга - Вам сюда)
Находку номер 1 назовем "Как быть коучем и оставаться собой".
Я продолжаю изучать те техники и методики, которые предлагает Андрей Парабеллум для построения инфобизнеса в рунете. И я хочу показать вам несколько классных видео с Инфоконференции 2010.

Чтобы это видео посмотрели те, кому оно действительно будет ПОЛЕЗНЫМ, я сначала напишу, ПОЧЕМУ оно полезно и какие ответы вы найдете внутри.

Это видео будет полезным тем, кто хочет продавать такую услугу, как Коучинг.
Выступает один из моих любимых "ораторов" -  Антон Маторин, эксперт в теме пикапа. Если у вас хватит ума абстрагироваться от мужских словечек и мужских тем, вы найдете офигенное ядро о том:

1. Как оставаться самой собой в продажах.
2. Что человек с неидеальной речью, занятным внешним видом успешно вещает со сцены, удерживая внимание зрителей 40 минут. Почему? Потому что см п.1.
3. В этом видео вы найдете классную информацию о том, как брать деньги с клиента. Оооочень поможет тем, у кого барьер в том - как назвать стоимость за свои услуги. Антон подсказал несколько классных фишечек - используйте
4. Как вообще понять, с кем вы будете работать в коучинге и кто ваш клиент, а от кого держаться подальше.
5. Что такое СВОБОДА в бизнесе, Антон тоже расскажет

6. Антон раскрывает также главный секрет того, почему коучинг продается плохо. Потому что крайне сложно продать коучинг, если Вы сами не являетесь потребителем такой услуги. То есть, тот, кто сам не коучится у коуча, - у тех коучинг продается ПЛОХО. Нельзя продать то, чем сам не пользуешься, во что не веришь, что не любишь))))

7. Феерично))) Это увидят только те, кто досмотрит видео до конца - посмотрите, как гениально Антон устранился от Продажи самого себя)))) Даже строгий Парабеллум не удержался, снизошел и стал САМ продавать тренинг Антона...

8. Антон очень хорошо рассматривает проблему РЕЗУЛЬТАТОВ коучимых. Почему эти результаты падают после того, как человек из коучинга выходит.

Ну и сам Парабеллум представляет выступающего классной притчей) Я очень посмеялась))))

Итак, видео:



Пожалуйста, о своих эмоциях, инсайтах и особенно негодуйстве - в комменты))) Поболтаем)


Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Prokofy
Мне понравилось отношение Антона к клиентам: "Если не хотите работать с каким-то человеком бесплатно, не работайте с ним и за деньги". Такое хорошо-моральное отношение. Не раз по жизни мне встречались люди, которые, говоря о, скажем так, "духовном", в итоге всеми правдами и неправдами пытаются именно ПРОДАТЬ свой товар. И откровенно раздражаются, если у них это не вышло, перечеркивая то хорошее к себе отношение, которое до этого создали. После общения с таким человеком всегда огромное разочарование, будто нашел и тут же потерял хорошего приятеля.

Ну, а про КВД грустно, конечно. Всегда удивлялась мужчинам, которые любят утверждать, что секс - это здоровье. С одним партнером - да. Но когда это вот так - много и постоянно с разными - то какое тут здоровье? Особенно для женщин - нафига им такие "букеты"?
Аватар пользователя mulenruzh
 я преисполнилась самодовольством, что мы, женщины, оказывается представляем такую сложность и ценность,  что ради того, чтоб  нас научиться соблазнять  мужчины собираются в толпы и готовы платить деньги коучам .  ну и как то мальчиков жалко, что им вменяют роль активных завоевателей, а нифига этому не учат.  надо делать школы раздельного обучения, чтобы в них можно было учить и успешному гендерному поведению. вообщем, очередной раз подумала как хорошо быть женщиной и иметь право на пассивную роль, а мужикам вот приходится мучаться, голову ломать на какой козе к нам подъехать..
а  выступление не очень понравилось - размазывал долго сначала, минут 10 вообще ни о чем,  ну и потом как то так сяк..
Аватар пользователя Prokofy
Мужчина ломает голову лишь однажды, а женщина потом всю совместную с ним жизнь, подстраиваясь и сглаживая острые углы. Не сказала бы, что нам живется легче. wink
Аватар пользователя Ирина Норна
yes
Аватар пользователя mulenruzh
ну это уж кто как выбирает.. кому что нравится.. я имею ввиду модель отношений
Аватар пользователя Ирина Норна
mulenruzh пишет:
 я преисполнилась самодовольством, что мы, женщины, оказывается представляем такую сложность и ценность,  что ради того, чтоб  нас научиться соблазнять  мужчины собираются в толпы и готовы платить деньги коучам .


Вы наверное не знаете, но существуют ЦЕЛЫЕ ШКОЛЫ, где женщины учатся тому же - соблазнять мужчин и платят деньги коучам так же, как и противоположный пол.

Аватар пользователя mulenruzh
но я главное забыла сказать: спасибо за ролики с конференции!  смотреть их , в любом случае, интересно
Аватар пользователя mulenruzh
:) типа вампирологии ? ой тьфу.. стервологии... ну или прочие логии..)  охохо, люди все больше  утрачивают базовые инстинкты ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика