С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Теряю ли я энергию во время Оргазма?

От чего зависит сексуальность женщины?

Как я уже заявила раз сто - основное событие этой осени в теме женских практик и энергий- новый коучинговый курс по Сексуальности, Курс, раскрывающий сексуальность женщины, посвященный развитию этой энергии, раскрытию ее, и освоению навыков управления. Который мы объявим ближе к концу октября. 
Курс этот я буду вести вместе с партнером, над именем которого пока держу завесу СЕКРЕТА)))

Но я думаю, пора пришла вас, уважаемые посетительницы сайта, начать с ним знакомить.
И мы с Сергеем (к этому имени уже можно привыкать) подготовили для Вас такое вот интервью – собранное на основе нашей с ним переписки, в процессе личной работы.
Я присылала Сергею некоторые свои сомнения, фразы из скайп-чата, где общаются участницы моих тренингов, распространенные женские сомнения, и Сергей отвечал.
Итак, основные страхи и заблуждения
о сексуальной энергии Женщины.



Сергей:
Напишите мне, пожалуйста, что Вы уже пробовали из наших Упражнений, что получается-что нет и почему? Какие ощущения-впечатления-вопросы? Что мешает (кроме законной лени и всеобщей нехватки времени и места действия)?


Ирина
В принципе я пробовала мало. Я скачала только одну бесплатную книжку для женщин, где теория и несколько упражнений.
Немножко о моем прошлом - книжку с упражнениями Кегеля я открыла для себя лет в 11 и стала тогда же какие-то упражнения практиковать)))

По Вашей книге  я начала делать упражнения, и перестала. Почему. Потмоу что - время, лень и дисциплина. Это в основном. А еще- нет мотивации на результат, то есть без обратной связи возник вопрос- а зачем это? Оргазм вроде я и так испытываю с мужчиной подходящим. То есть - если мне объяснить о более важном результате- наверное отсюда придет и мотивация. То есть я умом понимаю- что для здоровья полезно, но в мозгу сидит мысль "что это все для тех, у кого сложности с оргазмом"

Сергей:
Тут, как обычно, все и сложнее и проще :)
Действительно, книга эта прежде всего для тех, у кого проблемы с оргазмом. С тем самым, "элементарным" оргазмом, который даосы называют "оргазм органов".
Замечательно, что у Вас он получается "на раз". Но ведь Вы-то стремитесь к царским пирам и княжеским трапезам, тем более, что Вы на них уже бывали :)


И вот тут есть два важных момента.
Первый вот какой - "мостиком" к этому всеобъемлющему "оргазму души и духа" является "оргазм всего тела". То есть эти индивидуальные тренировки нужны Вам для того, чтобы натренировать тело и получить управление над своей сексуальной и жизненной энергетикой.

Тогда Вы сможете - в любой момент и по Вашему желанию! - получать этот "всетелесный" оргазм и чувствовать его каждой из своих восторженных клеточек!


Ирина.
Сергей, звучит как-то не очень реально. Что значит «по-моему желанию»? А если к примеру у Женщины нет партнера, Ваши техники что тоже подойдут? Сексуальность женщины - если ее не с кем разделить- становится настоящим наказанием ведь... 

Сергей
Когда в  распоряжении Женщины окажется такое богатство - "всетелесный" оргазм по Её желанию, Она сможет разделить его с подходящим партнером и двигаться по Пути к их общей Княжеской Трапезе. И когда Они вместе пройдут этот Путь, то смогут наслаждаться царскими яствами не от случая к случаю, а по своему желанию и в любой момент :)

Второй момент - для Огразма Душ - партнер необходим, так как эта третья и высшая ступень "работает" только с Гармонией Парных Энергий.
Но согласитесь, что странно пытаться подняться по лестнице через отсутствующую ступень? То есть иногда, конечно, можно и "перепрыгнуть", как у Вас получалось, но ведь это были единичные и неуправляемые случаи? А мы-то хотим получить постоянную Гармонию Энергий?

Такие агрументы Вас убеждают?


Ирина,
Сергей, вот этот настрой, что оргазм это не случайное чудо, а какая-то даже методичная настроенность и настойчивость и последовательность – приведут Женщину к чудесам.
Во-первых, исчезнет состояние сексуального голода) Получится так - Я счастлива, я насыщена сексуальными ощущениями))) Даже если номинально я одна.

В таком состоянии плохо с выбором партнера- возникает стремление и готовность бросаться на первого же мужчину, чтобы  удовлетворить голод. И в результате голод-то и не особо удовлетворяется, так, перекус... Как в супермаркет… не ходить на голодный желудок…

Сергей, верны ли мои догадки, что Женщина, способная управлять своей сексуальной энергией может совершенно спокойнее воспринимать в одиноком состоянии мужские знаки внимания? То есть она не становится этакой переполненной сексом взровоопасной бомбой, а наоборот успокаивается. У нее же ведь теперь башню не рвет, и из этого состояния она вполне спокойно вижу- что вот например тот, который зовет на свидание- совсем ей не подходит… При этом это не сублимация этой энергии в куда-то там, а все-таки использование ее по назначению…

Более того, такая женщина может вполне пережить длительные ухаживания- позволяя мужчине по-настоящему влюбиться, а не раскрыв все самое интересное ему на первом же свидании…


Сергей
Конечно, такая женщина уже гораздо осознаннее в выборе партнера. Зная и понимая свое тело и владея «всетелесным» оргазмом Она сможет разделить его с подходящим партнером, который готов разделить с ней это наслаждаение и вместе прийти к вершинам.



Ирина
Я сделала медитацию *****.
> !!! Ура, я это сделала.
>> Особого ничего не почувствовала, но у меня есть стародавняя-забытая
> привычка «погонять энергию по телу», поэтому может не ощутила особо ничего нового, главное-сделала.

Сергей
На самом дела мало кто и сразу чувствует весь поток энергии целиком и полностью. Чаще всего он "отмечается" сильнее в конкретных точках. У меня, например, когда поток энергии проходит через "третий глаз" - я прямо паровозом с прожектором во лбу себя ощущаю в это момент :)



Ирина:
Эта ***** прямо открывается с первого раза? Или упражнение может не сработать?


Сергей:
Конечно, не у всех с первого раза. Но поскольку у Вас есть навык гонять энергию, то у Вас она уже давно движется. Просто теперь надо научиться "запускать" в эту Орбиту "горячую" сексуальную энергию.


Ирина:
Его делают 1 раз? Или повторяют? Если повторяют- то в каком ритме и частоте?

Сергей
Смотрите - сейчас у Вас по Орбите движется жизненная энергия "ци". Следующий этап - направлять в Орбиту сексуальную энергию "цзин" и "прогонять" ее по Орбите. Таким образом эта энергия готовится к принятию ее остальными органами и хранилищами Вашего тела.

Мы разделим этот этап на две части. Сначала Вы будете направлять в Орбиту не совсем "горячую" оргазмическую энергию, а "теплую".


Ирина
Развейте мне мифы и сомнения. Есть школы, которые говорят,
> что при оргазме- энергию теряем. Вторые утверждают, что – наоборот-
> приобретаем. Третьи говорят- что важно понимать куда энергию
> направляем во время оргазма, чтобы она не терялась на подкоркмку
> всяким сущностям,а шла в позитивные потоки.

Сергей
У нас в ДАО Любви считается, что основная энергия теряется не от оргазма. Мужчина теряет массу энергии в момент семяизвержения, а женщина - в процессе менструации.

При этом хороший оргазм - это такой, я бы сказал, взрыв Сверхновой в отдельно взятой Вселенной Тела :)
Поэтому - безусловно! - оргазм есть выброс и высвобождение энергии. И здесь правы и те и другие школы, так как наблюдается вселенская дуальность, а также единство и борьба противоположностей (помните марксизьм-ленинизьм? ;)
ДАО же стремится к Гармонии :)

То есть в момент оргазма наши половые органы и железы выделяют большое количество сексуальной энергии. И в этот момент мы - наше Тело - ПОЛУЧАЕТ энергию. Но если мыч не научим наше Тело воспринимать и сохранять эту энергию, то мы ее почти немедленно потеряем - она улетит в бесконечность Вселенной.

Таким образом, Гармония ДАО состоит в том, чтобы не только высвободить энергию Сверхновой Оргазма, но и маскимально эту энергию "забрать" и применить для исцеления, творчества и наслаждения.


Ирина
> Я ощущаю, что оргазм мне
> как снимает напряжение, и после него рождается приятная физическая
> усталость – больше похожая на расслабленность, так и возникает
> мысленная энергия- творчество- креатив, вдохновение. Хочется петь,
> рисовать, придумывать. Так вот на уровне физики вроде налицо потеря,
> а на уровне души- вроде приобретение. Кто прав? Или какой элемент
> надо добавить в понимание?

Сергей
Поскольку Вы уже занимались "движением энергий", то В Вашем случае определенная часть сексуальной энергии усваивается и направляется в творчество. И это замечательно! Вам будет намного легче достигать следующих уровней :)

Напряжение-расслабление - это нормально! Помните Кама-Сутру - Секс рождает Напряжение и Страсть, а заканчивается Облегчением и Нежностью.
У Вас же нет после оргазма физического опустошения (как это бывает у мужчин).
Но и над этим "физическим" аспектом мы будем работать.



Ирина
> На днях одна барышня мне напомнила одну идею - что
> высший пилотаж сохранения энергии- секс без разрядки оргазмом. Верить в это не хочется вообще))) Зачем тогда все?)))
> Что-то я сомневаюсь, но при этом ведь есть целые школы, посвященные такому виду накопления энергии.

Сергей
Вот как раз-таки высший пилотаж - это получать "огненную" оргазмическую энергию и уметь с ней управляться с пользой для своего Тела и Духа.

А укрощать "тепленькую" энергию возбуждения - это не доблесть :)))
Конечно, это намного легче. Возможно, поэтому такие школы получили распространение. Особенно это касается мужчин - естественно, проще совсем не оргазмировать, чем научиться отделять оргазм от семяизвержения, а потом эту энергию еще использовать.



Ирина
> 4.      После оргазмов, про которые я вам писала – стала замечать
> такую вещь, что энергия, словно стекая от промежности- намертво
> застревает в коленях. Там происходит что-то- что мне сложно описать. Это
> не напряжение, не скованность, не расслабленность, не зажимы, не
> дрожь, не … и при этом все это вместе взятое. Такое ощущение- что
> там как блок образовывается. Я уж эти блоки стараюсь и снять, и
> потрясти коленками и выпустить всеми подручными методами. Но мне интересно- что скажет профи по этому вопросу. Что это?)


Сергей
Мое мнение вот какое.

Вы мне писали, что у Вас уже несколько раз получалось спонтанно выйти на уровень Оргазма всего Тела - то есть когда оргазмическая энергия выходит в энергетические каналы и "растекается" по всему Телу.

Таким образом, энергия идет и в ноги. Действительно, возможно, что у Вас там есть блоки и застойные явления. Я рекомендую Вам выполнять Упражнение ****(см.приложение).

И Благодарю Вас за такие замечательные вопросы - прямо просится написать на эти темы несколько статеек, про сексуальность женщины :)))




Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Ирина Чадова
О, как же много я не знаю ... и почему такому в школах не учат) в женских!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".




Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика