С чего начать

Ближайшие встречи Женского Клуба

Бесплатные материалы Клуба

Хочу! >>

Тест-драйв

Тест-драйв лучших семинаров и тренингов от Ирины Норны

БЕСПЛАТНО !

Попробовать  >>

Магазин тренингов


Тренинги и семинары в записи

Зайти в магазин >>

Как вдохновить мужчину - главный секрет всех муз

Как вдохновить мужчину - главный секрет всех муз

И каких мужчин вдохновлять не надо.

Сегодня поговорим про вдохновение. За мужиков, да, девчонки)

Девочки, дорогие мои, милые, которые считают, что я разрушаю основу основ своими рассказами о том, что если вы наденете штаны, мир не перевернется... Давайте посмотрим, почему вы, в ваших длинных юбках, такие несчастные? Почему у вас постоянно проблемы с вашими мужчинами? Почему вы не знаете, на какой тренинг еще сходить, что еще с собой сделать, и что на себя напялить, чтобы ваш мужчина, наконец-то, был к вам благосклонен? 


Может быть, дело не в юбке? Может быть, дело в том, что вам надо отстоять свои границы, чтобы он начал в вас видеть женщину и уважать, а не быть услужливой, приятной тряпочкой под его ногами?

Безусловно, есть мужчины, рядом с которыми мы становимся настоящими женщинами, рядом с которыми мы расцветаем. Тогда и возникают эти ценности - как вдохновлять мужчину и быть его соратницей, слушать его, быть тем человеком, который ведет его к мечтам, который становится для него музой... Но давайте положим руку на сердце и честно скажем: далеко не каждый мужчина достоин того, чтобы у него дома завелась муза. Вы со своей верой в "Ща я его ууууу как вдохновлю!" вляпываетесь в отношения с совершенно бесперспективными потребителями вашего женского ресурса и времени.

Нужно отличать здорового взрослого мужчину, который в вас заинтересован, от незрелого инфантила. Большинство из тех, кого вы пытаетесь вдохновить, в кого вы пытаетесь вдохнуть жизнь, от кого вы пытаетесь получить хоть каплю взрослого мужского внимания, - это глубоко закомплексованные раненые мальчики, которые очень сильно застряли в своем детстве, которые все, что могут делать с женщиной - это только самоутверждаться за ее счет. И если вас угораздило в отношения именно с таким, милые мои, поймите, это не лечится длинной юбкой, и отращиванием волос, и борщами... Это лечится только в кабинете у психолога, психоаналитика, на тренингах личностного роста, на которые будете ходить не вы, котики мои, не вы, а он!

С самим понятием вдохновения тоже, кстати, не все так однозначно и чисто. Зачастую это всего лишь Манипуляция. То есть, если вы хотите сейчас навдохновлять, чтобы потом получить что-то взамен, будь то деньги/внимание/забота, если вдохновение РАДИ выгоды (пусть даже и "ему же будет лучше!") - это манипуляция.

Давайте же разберёмся, что такое "вдохновлять"? Надо ли для этого делать что-то специальное? Какие-то тонкие ходы? Или можно просто быть собой?
Давайте вспомним Муз. Да, тех самых. Талия, Терпсихора и так далее. Делали ли эти музы что-то особенное, чтобы вдохновлять???
Нет.

Нет, они жили своими простыми женскими жизнями, со всеми болями и печалями, искали, и находили вдохновения для самой себя.
Они просто вдохновляли тем, что БЫЛИ. В их собственных жизнях было столько вдохновения, что оно переливалось через блеск глаз, заражая всех вокруг!


Однажды ко мне пришла клиентка, которая заламывала руки от отчаяния, потому что её муж кинул ей в сердцах, что она его не вдохновляет. Она упрекала его, и жаловалась мне, что быть мамой двух малышей сложно и сил на то, чтобы оставаться женщиной, рядом с которой интересно - нет. Дескать, какой же он мудак, я ему детей нянчу, без сна и отдыха, и он же меня ещё и упрекает, не помогая! Неинтересно ему!

Ситуация вылечилась одним моим вопросом: "Тебе самой с собой интересно?"

Повисла пауза.

Это был решающий момент перемен для нее. Началась учеба на новую профессию, начались туфли на каблуках, нашлась уверенность на няню. Начались свидания с мужем. И тот же самый муж, который катал кислые мины и фразы "мне скучно с тобой", стал писать любимой жене стихи. Сейчас у неё своё дело, в котором она уже вдохновляет клиенток, крепкий брак и здоровые дети, которые видят счастливую и реализованную маму.
Вот это муза. Вот это про вдохновлять.

И нет вопроса "Как вдохновить мужчину?" Ты или вдохновляешь или нет. И если - да, то почему только мужчину? Ты вдохновляешь и женщин, и пенсионеров, к тебе тянутся дети, и даже кошки.



Поделитесь в комментариях, становились ли вы заложницами этого "Ах, как я его сейчас вдохновлю!!" и потом оставались ни с чем?

И в копилку знаний, как раскрыть свои сильные стороны и полюбить сначала себя настоящую, как стать "Той самой" прежде всего для себя, рекомендую аудио-урок "И снова о любви к себе!"  Прослушав его, вы сможете  сделать уверенный шаг навстречу образу себя, о котором сейчас только мечтаете. Внедряйте знания и меняйтесь! 


Понравилась статья?
Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой?

Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок
Курс "Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!"

Ваше имя: * Ваш e-mail: *
узнают о всех новостях первыми!
Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!






Эффективные инструменты интернет-торговли
Принимаем Z-Payment Яндекс.Метрика